18 January 2008

Mozilla Firefox

Akhirny g punya Mozilla Firefox juga...
Jd bisa edit2 lwt Firefox deh. Tp menurut g Firefox nggak gitu enak yah?
Apa mungkin gr2 g blom biasa ajah x.

Beberapa hr ini g nggak sempet update lg, soalny pulang mlm terus. Jd klo buka komputer udah keburu ngantux dulu. Buka sebentar trus tidur.

Aduh, menghitung hari ambil KRRS nih. Jd penasaran, ntar g bakal milih dosen yg enak nggak yah??? Mudah2an sih dpt yg enak ^^

4 comments:

Bawor said...

dosen yang enak ? wah abis berapa mangkok biasanya kalo dosennya enak trus biasanya makannya pake sambel ato kecap :P (kaborr takut dijitak..)

Seyren said...

Booo... Akhirnya pake Firefox jugak. xD Emang kalo pertama-tama pake FF tu rasanya ga enak, tapi lama-lama pasti lo ngerasa kalo FF itu jaoh lebih kompeten daripada IE. *hore*

Btw ngambil kelasnya yang bisa bareng ya bo! xD

_Labyrinth_ said...

huahaha....

klo menurut diriku firefox emang browser yang paling minor...

klo dirimu meng edit halaman web di firefox,,
biasanya pas dibuka di browser laen acak2an,,
tapi klo ngedit di browser laen,, pas diliat di firefox tetep rapi,,

selain itu firefox terlalu banyak plugins yang harus diinstall...

team firefox terpecah karena beberapa hal, dan team itu membuat sebuah browser bernama "FLOCK" dengan interface [tampilan] serupa firefox tapi dengan performa yang lebih baik [menurut diriku.. ^-^]

waah... kepanjangan ya... ^-^

Wiellyam said...

aku lebih suka pake Opera gitu, coz menurutku lebih seru dan ada widgetnya lagi. hehehe...